terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Mousse de Açai esse é bem façinho

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg_hNw1-DXLwlhFnCmumTdPNR0D4vLCbFIVzTNlFbbzHS09KxOMt5l8YAJqMNPxEXA6HDHx1vxqff15JtqzOD08zCIxBbHwp4mp6BF3yaIgAZjl-nyLKSs3GsKap5yaYg8Rz2XBOf6EUg/s320/mousse+de+acai.jpg


Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor açaí ou uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saquinhos de polpa de açaí congelado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água e bata no liqüidificador com os demais ingredientes
  2. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas

Informações Adicionais

Tempo 1h (+4h de geladeira) Rendimento 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário